欢迎访问bet188官网
博彦科技物联网平台赋能智慧园区卓越运营
发布时间:2019-08-07
来源:博彦科技
字号大小: T   T
近年来,随着全球物联网、移动互联网、云计算等新一轮信息技术的迅速发展和深入应用,城市化迅速发展,我国“智慧城市”应运而生,产业园区也向着智慧化、创新化、科技化转变。在智慧城市这一先行概念的引导之下,“智慧园区”的理念也进入了公众的视野。
近日,中关村软件园董事长、总经理,中关智酷董事长杨楠一行到访了博彦科技位于软件园二期的bet188官网总部调研,与博彦科技董事长兼CEO王斌、副总裁韩洁等公司领导共同探讨园区智慧化管理与运营的工作推进。

      作为工信部、中关村管委会及中关村发展集团指定的智慧园区试点单位,中关村软件园近几年不断提升智慧园区建设,构建大数据平台,着力打造bet188官网市示范园区。杨楠说。

博彦科技董事长兼CEO王斌在会谈中介绍到,博彦科技基于自主研发的物联网云平台,面向智慧楼宇、智慧场馆、智慧商场等多建筑应用场景,智慧园区就是其中之一。博彦智慧园区解决方案旨在建立园区资源共享平台,实现产业资源对接,在园区资源有效运营基础上为入驻企业提供全方位服务。物联网云平台实现了园区中人与建筑之间的智慧互动,提高用户体验、降低能源消耗、提高园区运营效率,整体降低运营成本。同时,数据可视化展示集运营数据、产业服务数据、公共服务数据、服务机构数据、物联网设备数据与一体,实时动态数据呈现,打破信息孤岛。
博彦科技智慧园区是一个综合解决方案,涉及门禁、安防、能耗、物业、停车等多项智慧管理路径。它充分运用各种技术、整合资源,实现园区数字化、智能化、人性化,对包括政务、产业、民生等在内的各种需求做出响应,通过“安全、舒适、高效、绿色”的智慧园区理念,为园区使用者提供更优质的服务体验,为园区运营者提供持续卓越运营的能力,从而创造更大的经济与社会价值。


业务电话:+86-10-58741705    +86-10-58741706
邮箱:info@basscom.cn    传真:+86-10-58741704    邮编:100193
地址:bet188官网海淀区东北旺西路8号院9号楼二区副厅101-1、101-2房间
版权所有:bet188官网bet188官网    ICP备案编号:bet188官网

扫描二维码关注公众号