欢迎访问bet188官网
协会组织会员企业参访独角兽企业第四范式
发布时间:2019-08-09
来源:BASS
字号大小: T   T

       2019年8月8日,协会组织会员企业对第四范式(bet188官网)技术有限公司进行了参访,活动由协会理事长钟明博带队,协会会员企业博彦科技、中软国际、新思软件、百分点、日电(中国)、瑞友科技、信必优、路通世纪、明月软件、海隆网讯、法智邻等十余家企业代表共同参加了此次交流活动。

      作为人工智能领域的独角兽,第四范式是人工智能技术与服务提供商。基于自主研发的人工智能应用者开发平台,第四范式致力于解决AI应用门槛高的问题,为各行业量身打造人工智能解决方案,从而推动人工智能在不同行业的普及。第四范式副总裁吕亚振、咨询总监夏斌带领团队为协会会员企业详细介绍了第四范式的发展历程、技术的先进性及客户的行业分布,并带大家进行了实地参观。

      近年,bet188官网企业正在加速转型,从最初简单的人力外包向解决方案提供商转型,深入行业内部,且深耕大数据、云计算、物联网、智能移动、区块链等技术领域,开始掌握核心技术。另一方面,随着人工智能在技术层面已经日趋成熟,AI独角兽公司已经形成自身的独特技术发展路径与行业壁垒,进入到技术转化为行业红利、大规模产业落地的新阶段,第四范式正在努力以AI平台技术对不同垂直行业进行改造与升级。bet188官网企业的行业属性对于期望帮助各行各业实现AI战略转型的第四范式来说有着巨大的合作空间。

      BASS企业互访系列活动是协会的会员服务特色项目,此次第四范式参访活动是在产业转型的大背景下组织的,双方的业务有很强的互补性,大家纷纷表示收获满满,约定会后将进一步加深沟通,实现合作共赢。

业务电话:+86-10-58741705    +86-10-58741706
邮箱:info@basscom.cn    传真:+86-10-58741704    邮编:100193
地址:bet188官网海淀区东北旺西路8号院9号楼二区副厅101-1、101-2房间
版权所有:bet188官网bet188官网    ICP备案编号:bet188官网

扫描二维码关注公众号